DISSIDIA FINAL FANTASY NT
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 75554
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Absturz / Einfrieren]

Das Spiel startet nicht.

- Stellen Sie bitte sicher, dass die Disk keine Kratzer aufweist oder verunreinigt ist.
Sollte die Disk verunreinigt sein, säubern Sie diese mit einem weichen Tuch. Wischen Sie hierbei vorsichtig von der Mitte der Disk nach außen. Bitte beachten Sie, dass zerkratzte Disks möglicherweise permanent nicht mehr funktionieren.
- Falls die Disk weder verunreinigt noch verkratzt ist, versuchen Sie die Disk in einer anderen Konsole zu starten. Sollte dies funktionieren oder sollten Sie aus anderen Gründen vermuten, dass Ihre Konsole fehlerhaft ist, kontaktieren Sie bitte den Verkäufer Ihrer Konsole.
*es kann vorkommen, dass bestimmte Disks von Konsolen nicht gelesen werden können (aufgrund höherer Dichte) obwohl diese Konsole andere Disks ohne Probleme lesen kann.
- Ist genug Festplattenspeicherplatz vorhanden?
Falls Sie nicht genug Speicherplatz auf Ihrer Festplatte haben, um das Spiel zu installieren, schaffen Sie bitte den benötigten Platz, indem Sie unbenötigte Daten löschen.

Falls Sie weiterhin Probleme mit der Spieldisk haben, kontaktieren Sie bitte das Square Enix Support Center für weitere Hilfe.