Datenbank-Artikel: 66940
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Wie deinstalliere ich die Steam-Version von FINAL FANTASY XI?

Falls ihr FINAL FANTASY XI auf Steam erworben habt, folgt bitte den unten angegebenen Schritten, um eine vollständige Deinstallation durchzuführen.
1. Wählt FINAL FANTASY XI Premium-Edition: Abyssea-Ausgabe (oder die bei euch vorhandene Version von FFXI) in der Bibliothek aus.
2. Klickt auf den Eintrag mit der rechten Maustaste und wählt „Lokale Daten löschen…“ aus.
3. Geht in das Steam-Verzeichnis auf eurer Festplatte (bitte beachtet, dass ihr Steam möglicherweise in einem anderen Verzeichnis installiert habt)
a. Das Standard-Verzeichnis für eine 32-bit Installation von Windows ist:
Programme\Steam\SteamApps\Common
b. Das Standard-Verzeichnis für eine 32-bit Installation von Windows ist:
Programme (x86)\Steam\SteamApps\Common
4. Löscht das Verzeichnis „ffxi“ im Verzeichnis „Common“.

Nachdem ihr das Verzeichnis gelöscht habt, könnt ihr ohne Probleme neuere Versionen von FFXI auf Steam erwerben und installieren.