Article de la base de données: 66940
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Comment puis-je désinstaller la version Steam de FINAL FANTASY XI ?

Si vous acheté et installé une version de FINAL FANTASY XI sur Steam, veuillez suivre la procédure ci-dessous afin d’assurer le bon déroulement de la désinstallation et l’effacement de tous les fichiers correspondants :

1. Depuis votre bibliothèque Steam, faites un clic droit sur FINAL FANTASY XI Edition Suprême – Collection Abyssée (ou toute autre version du jeu présente dans votre bibliothèque) et sélectionnez « Supprimer le contenu local » dans le menu déroulant.
2. Rendez-vous dans le répertoire d’installation des applications Steam sur votre disque dur (l’emplacement de ce dernier peut varier si vous avez installé Steam ailleurs que dans le répertoire par défaut).
a. L’emplacement par défaut du répertoire pour les systèmes d’exploitation 32 bits est le suivant :
Programmes\Steam\SteamApps\Common\
b. L’emplacement par défaut du répertoire pour les systèmes d’exploitation 64 bits est le suivant :
Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\
3. Supprimez le répertoire « ffxi » qui se trouve dans le dossier mentionné ci-dessus.

Cette procédure vous permettra d’effacer de Steam tous les fichiers liés à FINAL FANTASY XI puis d’acheter et d’installer une nouvelle version du jeu sur Steam.