Datenbank-Artikel: 56817
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Kompromittierte SQEX ID]

Unerlaubter Zugriff

Unerlaubter Zugriff bezeichnet den ungenehmigten Zugriff eines Dritten (oder eines anderen als der Inhaber des Accounts) auf einen Account und/oder die Nutzung auf anderem Wege erworbener Account-Informationen. Dies ist nicht nur eine Verletzung der SQUARE ENIX Account Mitgliedschaftsvereinbarung, sondern auch eine kriminelle Handlung.

Auch wenn ein Benutzer, auf dessen Account unerlaubterweise zugegriffen wurde, sich erfolgreich einloggen kann, ist es nicht ungewöhnlich, dass Items oder sogar Charaktere fehlen.