Article de la base de données: 52713
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Identifiant / mot de passe perdu]

Je ne peux pas me connecter au site SQUARE ENIX MEMBERS avec mon MEMBER ID.

Depuis le 17 décembre 2010, la procédure de connexion à SQUARE ENIX MEMBERS a changé.

Afin de vous connecter à SQUARE ENIX MEMBERS, vous devez vous connecter avec un compte SQUARE ENIX et un mot de passe. Si vous ne possédez pas un compte SQUARE ENIX, nous vous invitons à en créer un.

Pour vous connecter ou créer un nouveau compte SQUARE ENIX, sélectionnez "Se connecter" ou "S'enregistrer" disponibles sur le site SQUARE ENIX Members.