Article de la base de données: 30008
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Identifiant / mot de passe perdu]

Que dois-je faire si je ne peux pas me connecter avec mon compte SQUARE ENIX et mon mot de passe enregistré ?

Votre login ID et votre mot de passe est sensible à la case. Veuillez-vous assurer que vous n’avez pas effectué d'erreurs avec les majuscules dans les informations que vous avez saisies et essayez à nouveau sur le Système de gestion de compte SQUARE ENIX.

Si malgré cela vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez nous contacter en sélectionnant le bouton « Assistance Additionnel » à la fin de l’article.