Article de la base de données: 30003
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Services supplémentaires]

Quelle est la procédure pour devenir membre ?

Vous devez avoir un compte SQUARE ENIX pour pouvoir utiliser le site SQUARE ENIX Members.

Si vous n'avez pas encore de compte SQUARE ENIX, veuillez cliquer sur le bouton "Inscription" en haut de cette page, puis suivez les instructions afin de créer votre compte SQUARE ENIX. Une fois l'enregistrement effectué, vous serez redirigé vers la page du site SQUARE ENIX Members.

Si vous avez déjà un compte SQUARE ENIX, veuillez cliquer sur le bouton "Se connecter" en haut de la page puis utiliser les identifiants de votre compte SQUARE ENIX.

Si vous aviez un compte SQUARE ENIX Members, vous pouvez choisir de réactiver ce compte et de le lier à votre compte SQUARE ENIX.
L'association est automatique si la même adresse e-mail est utilisée pour les deux comptes.
* Veuillez noter qu'il est impossible de séparer le compte SQUARE ENIX Members une fois lié à votre compte SQUARE ENIX.