Square Enix Account
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 12866
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Account erstellen]

Wie erhalte ich ein Square Enix Konto?

Indem du deine E-Mail-Adresse auf der Webseite des Square Enix Kontos eingibst, wird dir eine URL für die Kontoregistrierung zugeschickt. Wenn du den Anweisungen auf der Seite folgst, erhältst du kostenlos ein Square Enix Konto.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.