Article de la base de données: 12862
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Modifier vos informations]

Je souhaite modifier mes informations d’abonné.

Vous pouvez modifier votre adresse, votre mot de passe, votre adresse e-mail, et vos questions et réponses de sécurité en sélectionnant « Modifier vos informations d’abonné » dans la section « Informations d’abonné » de l’onglet « Compte » après vous être connecté(e) au système de gestion de compte Square Enix, puis en suivant les instructions affichées à l’écran.

Veuillez nous contacter directement si :
- vous ne vous souvenez pas de la date de naissance que vous avez enregistrée sur le compte,
- vous ne vous souvenez pas de la question de sécurité et/ou sa réponse et que vous souhaitez changer votre adresse e-mail.

Changer votre nom/date de naissance :

Pour des raisons de sécurité, les utilisateurs ne peuvent pas changer eux-mêmes leur nom ou leur date de naissance.
Nous pouvons éventuellement procéder à ces changements si vous avez commis une erreur lors de leur l’enregistrement, ou si votre nom a été changé suite à un mariage, un changement de genre, une adoption, etc.

Note :

- Le nom enregistré sur votre compte ne peut pas être changé pour celui d’une personne différente, même s’il s’agit d’un membre direct de votre famille.
- Square Enix ne traitera pas les requêtes relatives à des comptes frauduleux.
- Les demandes de changements ne peuvent être faites que par le/la titulaire du compte.
- La copie d’un document officiel prouvant votre identité sera nécessaire pour que nous puissions traiter votre demande.
- Si votre nom a changé, nous aurons également besoin de la copie d’un document officiel prouvant votre changement de nom.

Nous acceptons les copies des documents officiels suivants :
- Carte nationale d’identité
- Passeport
- Permis de conduire
- Certificat de naissance

Veuillez utiliser ce formulaire* afin de soumettre votre requête.

* Il est possible que le lien ne fonctionne pas correctement si vous utilisez un appareil mobile. Nous vous conseillons d'accéder à ce formulaire depuis un ordinateur.