Datenbank-Artikel: 12832
Datenbank-Kategorie: [Sicherheitszeichen]
Datenbank-Unterkategorie: [Verlinkung entfernen]

Ich möchte das Sicherheitszeichen von meinem Konto entfernen.

Um ein Sicherheitszeichen von einem Konto zu entfernen, befolgt bitte diese Schritte:

1. Loggt euch in das Square Enix Account Management System ein.
2. Wählt  „Einmalpasswport“ in „Dienste und Optionen“ aus.
3. Wählt „Einstellungen am Sicherheitszeichen (Schlüsselanhänger) vornehmen“ aus.
4. Wäht „Sicherheitszeichen entfernen“ aus.

Nach Entfernung des Sicherheitszeichens müsst ihr beim Einloggen nicht länger ein Einmalpasswort eingeben.

Bitte beachtet, dass ihr das Sicherheitszeichen nach der Entfernung nicht länger benutzen könnt. Falls ihr erneut ein Sicherheitszeichen verwenden möchtet, müsst ihr ein neues erwerben.

Falls ihr FINAL FANTASY XI spielt und aufgrund des Sicherheitszeichens einen Mogryrucksack habt, steht dieser nach Entfernung des Sicherheitszeichens nicht länger zur Verfügung.