Article de la base de données: 12832
Catégorie: [Authentificateur]
Sous-catégorie: [Dissocier]

Je souhaite retirer l’authentificateur de mon compte.

Si vous souhaitez retirer l’authentificateur de votre compte, veuillez suivre les instructions suivantes :
1. Connectez-vous au Système de gestion de compte Square Enix.
2. Sélectionnez « Service et options » puis « Mot de passe à usage unique ».
3. Cliquez sur l'option « Changer les paramètres de l'authentificateur Square Enix (format porte-clés) ».
4. Sélectionnez l'option « Révocation de votre authentificateur Square Enix ».

Après avoir retiré votre authentificateur, vous n'aurez plus besoin de saisir de mot de passe à usage unique lorsque vous voudrez vous connecter.

Vous ne pourrez plus utiliser votre authentificateur après l'avoir retiré. Vous devrez en racheter un autre si vous voulez en réutiliser un.

Si vous jouez à FINAL FANTASY XI et que vous utilisez la sacoche Mog, veuillez noter que vous n’y aurez plus accès suite au retrait de votre authentificateur.