Datenbank-Artikel: 11647
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Informationen ändern]

Mir ist in meiner Mitgliedsregistrierung ein Fehler unterlaufen. Was kann ich tun?

Bitte loggen Sie sich in Ihre Square Enix Kontoverwaltung ein und stellen Sie sicher, dass Ihre Informationen unter dem 'Kontoinformationen' Link richtig sind. Über den 'Kontoinformationen aktualisieren' Link können Sie Ihre Post Adresse, E-Mail Adresse, Sicherheitsfrage und Ihr Passwort ändern. Es ist leider nicht möglich das Land, die Region, Ihr Geschlecht oder Ihren Vor- und Nachnamen sowie auch Ihren mittleren Initialen zu ändern.