Article de la base de données: 66679
Catégorie: [Identificateur]
Sous-catégorie: [Perdu]

Je ne peux pas me connecter à mon compte Square Enix parce que j'ai perdu mon téléphone. Que puis-je faire ?

Si vous avez ajouté une application d'authentification tierce ou un authentificateur sur votre compte Square Enix et que vous ne pouvez plus accéder à l’application pour quelque raison que ce soit, veuillez consulter la page de désactivation d'urgence pour délier l'application de votre compte.

Si vous ne possédez plus votre code de déverrouillage d'urgence, veuillez nous contacter grâce à ce formulaire.

Il n'est plus possible d'enregistrer de nouveaux authentificateurs Square Enix depuis le mardi 21 novembre 2023.

Veuillez envisager d'utiliser d'autres options de mot de passe à usage unique disponibles, l'dientificateur Square Enix (format porte-clés) ou une application d'authentification tierce sur votre smartphone.

Comment activer une application d'authentification tierce