Article de la base de données: 56720
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Fermer le compte ]

Je souhaite désactiver/résilier mon compte.

Compte de service :

Pour résilier un compte de service pour FINAL FANTASY XI, connectez-vous au Système de gestion de compte Square Enix et cliquez sur « Services et options » dans le menu du haut. Choisissez ensuite « PlayOnline/FINAL FANTASY XI » et suivez les instructions affichées à l'écran pour résilier le compte.

Pour résilier un compte de service pour FINAL FANTASY XIV, connectez-vous à la Station Mog et cliquez sur « Services du compte » dans le menu du haut. Choisissez ensuite « Résiliation de compte de service » et suivez les instructions affichées à l'écran pour résilier le compte.

Les comptes de service dont l’abonnement est encore actif resteront disponibles jusqu’à la fin de cet abonnement. Veuillez consulter l’article suivant si vous souhaitez réactiver votre compte de service :
Comment réactiver un compte de service

Compte Square Enix :
En annulant votre compte, tous les services associés à ce compte deviennent inutilisables. Veuillez utiliser le bouton « Contact » ci-dessus si vous souhaitez réactiver votre compte Square Enix.

Si vous souhaitez toujours annuler votre compte SQUARE ENIX, veuillez vous connecter au Système de gestion de compte Square Enix et suivre les instructions listées ci-dessous :

1. Sélectionnez « Compte » puis « Informations d'abonné » puis « Modifier vos informations d'abonné »
2. Sélectionnez « Fermer le compte ».
3. Cochez « J'accepte » puis cliquez sur « Continuer ».