Datenbank-Artikel: 58060
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte]
Datenbank-Unterkategorie: [FORUM]

Was ist ein "Tag"?

"Ein Tag" ist ein nützliches Hilfsmittel, um nach Themen mit ähnlichem Titel oder Betreff zu suchen. Die normale Suche mit bestimmten Wörtern, Ausdrücken, oder Benutzernamen wird durch die kombinierte Nutzung von beiden deutlich verbessert.

Es wird im Grunde ein Schlüsselwort verwendet, um die Themen zu unterscheiden. Durch das Hinzufügen von Wörtern und Sätzen, die das Thema des Betreffs beschreiben, wird es viel leichter nach ähnlichen Themen zu suchen. Tags, die einem Thema hinzugefügt wurden sind, werden auf der unteren Seite der Themenseite angezeigt. Wenn Ihr auf einen Tag klickt, könnt Ihr Themen die diesem Tag hinzugefügt wurden sind, oder andere verwandte Themen, sehen.

Tags können neben der Person, die sie erstellt hat, auch von anderen Benutzern hinzugefügt oder entfernt werden.