Article de la base de données: 12651
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [ Compte compromis]

Accès Non Autorisé

L'expression « Accès Non Autorisé » fait référence à l'accession à un compte et/ou l'utilisation des informations dudit compte par une partie tierce (personne autre que le titulaire du compte) sans permission préalable de l'utilisateur.

Au cas où vos informations d'abonné ont été modifiées suite à un « Accès Non Autorisé », veuillez contacter le Centre d'assistance SQUARE ENIX. Après vérification de l'identité du titulaire du compte, un nouveau mot de passe vous sera délivré. Une fois votre situation évaluée, nous pourrons annuler toute mesure disciplinaire prise à votre encontre durant la période où votre compte était compromis.

Si vous découvrez que les données du jeu ont été altérées suite à un accès non autorisé, la restauration des données de jeu à un point antérieur à l'altération est possible.

Cependant, nous ne pouvons pas préciser le point de restauration des données. D'autre part, nous ne saurions restituer les données à un point de restauration choisi par l'utilisateur.

Dans certains cas, et dans des circonstances particulières, la sauvegarde des données peut ne pas être disponible, rendant la récupération de données de jeu impossible. De plus, la restauration de données de jeu ne peut être demandée qu'une fois par client. (Plusieurs comptes peuvent être traités en une seule demande de restauration de données).

Si nous découvrons qu'une demande de restauration de données frauduleuse a été effectuée, les sanctions appropriées seront prises, en accord avec le contrat d'utilisateur de PlayOnline.

Pour en savoir plus sur l'accès non autorisé, veuillez visiter notre site Internet.

Site officiel de FINAL FANTASY XI - Règles et Politiques - Piratage de compte : http://www.playonline.com/ff11fr/rule/uacs01.html

L'Accès non autorisé à un compte PlayOnline non seulement constitue une violation du contrat d'utilisateur de PlayOnline, mais est également reconnu comme un acte criminel en violation de la loi.

Si l'enquête interne confirme qu'il y a bien eu piratage de compte, une procédure de recouvrement de compte et de données sera entamée. Ces processus ont été créés pour assister les clients qui ont perdu l'accès à leur compte et/ou ont eu leurs données de jeu altérées de telle manière qu'ils ne sont plus en mesure de prendre du plaisir en jouant.

Comme stipulé dans l'article 5 : « Responsabilité de l'utilisateur » du Contrat d'utilisateur de PlayOnline, la gestion et la sécurité de l'Identifiant PlayOnline et du mot de passe est à la seule responsabilité de l'utilisateur.

Veuillez conserver vos identifiant PlayOnline et mot de passe en lieu sûr.

Pour plus d'informations à propos des mesures de prévention contre le piratage de compte, veuillez vous référer à [Q12787]