Ich habe Probleme mit meinem PS4™ Stormblood Registrierungscode. Was kann ich tun?

Wir sind uns bewusst, dass einige Spieler, die die PS4™ Standard Edition von Stormblood gekauft haben, Probleme beim Einlösen ihres Codes im PlayStation®Store haben.
Betroffene Spieler können entweder sehen, dass

a) ihr Code beim Versuch des Einlösens ungültig/benutzt ist, oder
b) früher Zugriff zu ihrem Account hinzugefügt wurde.

Wir haben das Problem untersucht und können bestätigen, dass dies gelöst wurde. Spieler, die ihren Promotion-Code noch nicht bis 19:00 (MESZ) am 20. Juni eingelöst haben, können dies mittels des normalen Vorgangs machen (Anleitung hier).

Häufig gestellte Fragen

Solltest du die unten genannte Fehlermeldung erhalten, wenn du versuchst den Code, der im Spiel enthalten war, auf dem PSN einzugeben, kontaktiere bitte das Support Center über dieses Formular.

Diese PlayStation™Network Card-Nummer wurde bereits benutzt.
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
(WC-40372-6)

Wenn du deinen Code vor 19 Uhr (MESZ) am 20. Juni eingelöst hast und nur den frühen Zugriff erhalten hast, kontaktiere bitte das Support Center über dieses Formular, um das vollständige Spiel auf deinem Account hinzugefügt zu bekommen.

Wenn du das Spiel vorbestellt hast, aber den Code für den frühen Zugriff nicht bis zum 20. Juni um 19 Uhr (MESZ) eingelöst hast, muss das Support Center kontaktiert werden, um die Boni für den frühen Zugriff zu erhalten. Der Code, der dem Spiel beilag, wird für FFXIV: Stormblood gültig bleiben.

Datenbank-Artikel: 76454
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Konto] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste] [Registrierungscode] [Gegenstandscode] [Registrierungscode] [Gegenstandscode]