Wo gebe ich den Registrierungscode für Stormblood ein und wie lade ich es herunter?

Um den Registrierungscode für FINAL FANTASY XIV: Stormblood hinzuzufügen und es herunterzuladen, wähle bitte die passende Schaltfläche aus und folge den Anweisungen.

1. Logge dich mit deinem Square Enix-Konto in die Mogry-Station ein.
  2. Wähle „Dein Account“.
  3. Wähle den Dienst-Account aus, auf dem du den Code registrieren möchtest.
  4. Wähle „Gib den Registrierungscode für die Erweiterung ein“ aus und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starte FINAL FANTASY XIV: Online und logge dich mit deinem Square Enix-Konto ein.
  6. Stormblood wird automatisch heruntergeladen.

1. Öffne den PlayStation®Store auf deiner PlayStation®4.
  2. Wähle „Redeem Code“.
  3. Gib deinen Registrierungscode ein und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Stormblood herunterzuladen.
  4. Starte FINAL FANTASY XIV: Online.
  5. Logge dich mit deinem Square Enix-Konto ein.
  6. Wähle den Dienst-Account aus, dem du den Code hinzufügen möchtest.
  1. Logge dich mit deinem Square Enix-Konto in die Mogry-Station ein.
  2. Wähle „Dein Account“.
  3. Wähle den Dienst-Account aus, auf dem du den Code registrieren möchtest.
  4. Wähle „Lizenz für Mac-Version hinzufügen“ aus und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starte FINAL FANTASY XIV: Online und logge dich mit deinem Square Enix-Konto ein.
  6. Stormblood wird automatisch heruntergeladen.

Datenbank-Artikel: 76363
Datenbank-Kategorie: [Konto] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode]