Playstation®4 Troubleshooting

Ich habe das falsche Square Enix-Konto mit meinem Sony Entertainment Network-Account verknüpft.

[PlayStation®4] Probleme beim Runterladen des Spiels

[PlayStation®4] Probleme bei der Installation

[PlayStation®4] Spiel startet nicht

[PlayStation®4] Aktualisierungsprobleme

Passwortwiederherstellung für PlayStation®4 Spieler

Ich habe das falsche Square Enix-Konto mit meinem Sony Entertainment Network-Account verknüpft.

Falls irrtümlich ein falsches Square Enix-Konto mit eurem Sony Entertainment Network-Konto (SEN-Konto) verknüpft worden ist, kontaktiert uns bitte direkt unten mit Hilfe von Support Kontaktieren mit den folgenden Informationen:

- SEN-Konto und Square Enix-Konto mit der dieses derzeit verlinkt ist (z.B. Sony123 verlinkt mit ABCD1234)

Beachtet bitte, dass wir während des Vorgangs die Identität des Kontoinhabers überprüfen müssen.

Falls ein Produkt-Code auf dem falschen SEN-Account registriert wurde, kann Square Enix keine Unterstützung anbieten. Bitte wendet euch an den Support von Sony.

[PlayStation®4] Probleme beim Runterladen des Spiels

Falls ihr Probleme habt, das Spiel aus dem PlayStation®Store herunterzuladen, versucht bitte Folgendes:

1- Testet die Internetverbindung euer PlayStation®4
Prüft mit dem Internet-Verbindungstest auf eurer PlayStation®4, dass diese über eine funktionierende Internetverbindung verfügt.
Um dies zu tun, wählt Einstellungen -> Netzwerkeinstellungen -> Internet-Verbindungstest.

2- Führt eine System-Aktualisierung euer PlayStation®4 durch
Installiert die neueste System-Aktualisierung und versucht dann erneut, FINAL FANTASY XIV zu aktualisieren.
Die Aktualisierung kann durchgeführt werden, indem ihr Einstellungen > System-Aktualisierung > Aktualisierung über Internet auswählt.

3- Startet eure PlayStation®4 neu
Schaltet eure PS4™ aus, entfernt den Netzstecker für etwa 10 Sekunden und versucht danach, das Spiel erneut herunterzuladen.

[PlayStation®4] Probleme bei der Installation

Falls ihr Probleme bei der Installation des Spiels habt, versucht bitte Folgendes:

1- Ist das Spiel auf der Konsole installiert?
Das Spiel kann nicht auf externen Speichermedien installiert werden. Bitte stellt sicher, dass ihr das Spiel auf der Festplatte der Konsole installiert.

2- Steht genug freier Speicherplatz zur Verfügung?
Falls nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung steht, kann das Spiel nicht installiert werden. FINAL FANTASY XIV benötigt ungefähr 40GB+ an Speicherplatz auf der PlayStation®4.

3- System-Aktualisierung
Installiert die neueste System-Aktualisierung für die PlayStation®4 und versucht erneut, das Spiel zu installieren.

[PlayStation®4] Spiel startet nicht

Falls ihr das Spiel nach der Installation nicht starten könnt, versucht bitte Folgendes:

1- Führt eine System-Aktualisierung euer PlayStation®4 durch
Installiert die neueste System-Aktualisierung und versucht dann erneut, FINAL FANTASY XIV zu aktualisieren.

Die Aktualisierung kann durchgeführt werden, indem ihr Einstellungen > System-Aktualisierung > Aktualisierung über Internet auswählt.

2- Überprüft, ob ihr in das Sony Entertainment Network eingeloggt seid. Wählt Einstellungen > PSN. Falls In PSN einloggen erscheint, seid ihr momentan nicht eingeloggt.

3- Überprüft euer Sony Entertainment Network-Konto
- Benutzt ihr das Konto mit dem ihr das Spiel heruntergeladen/registriert habt?
- Habt ihr eventuell Chat-Filter aktiviert?
- Ist eventuell eine Altersbeschränkung für das Konto aktiviert?

4- Versucht, die PlayStation®4 neuzustarten.

5- Konsultiert die offizielle Support-Webseite für die PlayStation®4, um zu überprüfen, ob ein Problem mit der Konsole vorliegt.

6- Installiert FINAL FANTASY XIV neu
Falls einige der installierten Dateien fehlerhaft sind, kann eine Neuinstallation dieses Problem möglicherweise beheben.

[PlayStation®4] Aktualisierungsprobleme

Falls es nicht möglich sein sollte, das Spiel nach der Installation zu updaten, habt ihr eventuell nicht genügend freien Speicher auf der Festplatte eurer PlayStation®4 oder es liegt ein Problem mit der Internetverbindung vor.

1- Überprüft, wie viel freier Speicher auf der Festplatte zur Verfügung steht.

2- Testet die Internetverbindung euer PlayStation®4
Prüft mit dem Internet-Verbindungstest auf eurer PlayStation®4, dass diese über eine funktionierende Internetverbindung verfügt.
Um dies zu tun, wählt Einstellungen -> Netzwerkeinstellungen -> Internet-Verbindungstest.

3- Führt eine System-Aktualisierung euer PlayStation®4 durch
Installiert die neueste System-Aktualisierung und versucht dann erneut, FINAL FANTASY XIV zu aktualisieren.

Die Aktualisierung kann durchgeführt werden, indem ihr Einstellungen > System-Aktualisierung > Aktualisierung über Internet auswählt.

4- Startet euren Router/euer Modem neu
Falls ihr nicht sicher seid, wie euer Modem/Router neugestartet wird, trennt den Netzstecker für einige Minuten.

5- Überprüft die Sicherheitseinstellungen eures Internetproviders
Es ist möglich, dass Sicherheitsdienste Teil eures Internetdienstes sind. Falls dies der Fall ist, überprüft, ob diese Onlinespiele zulassen.

6- Entfernt den Router aus dem Netzwerk
Um die Fehlersuche zu erleichtern, kann es hilfreich sein, wenn ihr euren Router vorübergehend aus dem Netzwerk entfernt und eure PS3™/PS4™/euren PC direkt an das Modem anschließt.

7- Überprüft die Router-Einstellungen
Überprüft die Sicherheitseinstellungen des Routers (z.B. SPI).
Stellt außerdem sicher, dass die folgenden Ports für FINAL FANTASY XIV geöffnet sind:

▼UDP
55296-55551

▼TCP
80, 8080, 443, 55296-55551

Passwortwiederherstellung für PlayStation®4 Spieler

Bitte beachtet, dass die E-Mail-Adresse eines Square Enix-Kontos Groß- und Kleinschreibung beachtet.

Falls ihr euer Konto auf der PlayStation®4 eingerichtet habt, versucht bitte die folgende Groß-/Kleinschreibung eurer E-Mail-Adresse, um ein neues Passwort zu erhalten:

Ps.Example@email.Com

Datenbank-Artikel: 72880
Datenbank-Kategorie: [Im Spiel] [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Sonstiges] [Angeschlossenes Gerät] [Verbindung / Netzwerk] [Sound] [Video / Grafik] [Einfrieren] [Sonstiges] [Video / Grafik] [Update / Patch] [Verbindung / Netzwerk] [Sound] [Installation] [Einfrieren] [Absturz / Einfrieren] [Hardware von Drittanbietern]