Final Fantasy XIV: Stormblood Vorbestellungen und früher Zugriff

Falls ihr eine Frage oder ein Problem bezüglich der Vorbestellung oder des frühen Zugriffs von Final Fantasy XIV: Stormblood habt, lest euch bitte Folgendes durch.

Ich habe meinen Vorbestellercode noch nicht erhalten/verloren.
Falls ihr euren Vorbestellercode noch nicht erhalten oder verloren haben solltet, wendet euch bitte an den Händler/Shop, bei dem ihr das Spiel erworben habt. Wenn über den SE Store bestellt wurde, wird der Code innerhalb einer Stunde nach Kauf in einer separaten E-Mail versendet. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktiert bitte den SE Store Support.

Wie löse ich den Vorbestellercode ein?
Um den Vorbestellercode einzulösen, besucht bitte diese Webseite und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ich habe beim Einlösen meines Vorbestellercodes die falsche Plattform ausgewählt.
Bitte kontaktiert uns bitte direkt mittels der Schaltfläche im unteren Bereich dieser Webseite.

Ich habe meinen Vorbestellercode eingelöst aber noch keinen Code für den frühen Zugriff erhalten.
Nach dem Einlösen des Vorbestellercodes erhaltet ihr eine E-Mail mit dem Code für den frühen Zugriff. Solltet ihr diese E-Mail nicht erhalten haben, könnt ihr den Code auch auf dieser Webseite sehen, nachdem ihr euch mit dem Konto eingeloggt habt, mit dem ihr den Vorbestellercode eingelöst habt, und wählt dann "Liste von Belohnungen" aus.

Wann beginnt der frühe Zugriff für FINAL FANTASY XIV: Stormblood?
Der frühe Zugriff beginnt am 16. Juni 2017 und endet am 20. Juni 2017.

Ich möchte die Steam-Version spielen.
Der Code, der in dieser Windows Version, die zur Zeit zum Verkauf steht, enthalten ist, ist nicht mit der Steam-Version von Final Fantasy XIV: Online kompatibel. Falls ihr die Steam-Version besitzt, müsst ihr auch die Erweiterung auf Steam erwerben.

Ich habe Stormblood bestellt aber noch nicht erhalten.
Falls das Spiel über den SE Store erworben wurde, kontaktiert bitte den SE Store Support, um Informationen über eure Lieferung zu erhalten.

Wo kann ich mehr Informationen über Final Fantasy XIV: Stormblood finden?
Weitere Informationen findet ihr auf der offiziellen Webseite und im FAQ im Forum.

Falls ihr weitere Fragen habt, kontaktiert uns bitte direkt.

Datenbank-Artikel: 72687
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode]