Wie kann ich am frühen Zugriff von Final Fantasy XIV: Stormblood teilnehmen?

Um am frühen Zugriff von Final Fantasy XIV: Stormblood teilzunehmen, wähle bitte die passende Schaltfläche aus und folge den Anweisungen.

1. Nutzer, die einen 18-stelligen („AAAAAA-123-AAAAAA-123“-Format) Vorbesteller-Code erhalten haben, müssen diesen auf der Vorbestellerseite von Stormblood einlösen, um ihren 20-stelligen Code für den frühen Zugriff zu erhalten.
  2. Sobald du den 20-stelligen Code für den frühen Zugriff hast, log dich in die Mogry-Station mit dem Square Enix-Konto ein, mit dem du am frühen Zugriff teilnehmen möchtest.
  3. Wähle „Dein Account“ in der linken oberen Bildschirmecke aus.
  4. Wähle den Dienst-Account aus, auf dem du den Code registrieren willst. Wenn du mehrere Dienst-Accounts besitzt (gelistet als FINAL FANTASY XIV 1, 2 etc.), wähle bitte den Dienst-Account aus, auf dem du den Code registrieren möchtest. Wenn du nur einen Dienst-Account besitzt, fahre mit Schritt 5 fort. Bitte vergewissere dich, dass die angezeigten Welten und Charaktere zu dem Dienst-Account gehören, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest. Es ist nicht möglich, den Dienst-Account nachträglich zu ändern.
  5. Nach Bestätigung deines Dienst-Accounts wähle bitte „Frühzugangs-Code eingeben“.
  6. Gib deinen Code für den frühen Zugriff ein und klicke auf „Weiter“.
  7. Bestätige die Einzelheiten und klicke auf „Weiter“.

Bestätigung, dass du für den frühen Zugriff bereit bist

Um zu bestätigen, dass du die Rechte zum frühen Zugriff besitzt, besuche die Mogry-Station und wähle „Dein Account“. Du wirst einen Kreis (“O”) unter Stormblood Früher Zugriff im „Kontostatus“ sehen. Um deine Vorbesteller-Bonus-Gegenstände zu bestätigen, Besuche die Mogry-Station und wähle „Dein Account“. Wähle „Liste der bisher erhaltenen Gegenstände ohne Veteranen-Belohnungen“ aus.

1. Gib den Vorbesteller-Code, den du von deinem Händler oder der Webseite auf der Stormblood-Vorbesteller-Seite ein, um deinen Code für den frühen Zugriff zu erhalten (12-stellig im Format: XXXX-XXXX-XXXX).
  2. Logge dich mit dem Sony Entertainment Network Account, mit dem du FINAL FANTASY XIV spielst, ins PlayStation™Network ein.
  3. Wähle „PlayStation®Store“ aus.
  4. Wähle „Codes einlösen“. Dieser Punkt befindet sich am unteren Ende des Options-Menüs auf der linken Seite.
  5. Gib den Code für den frühen Zugriff in das entsprechende Feld ein.
  6. Bestätige, dass der Produktcode dem Produkt entspricht, das du registrieren möchtest. Sobald der frühe Zugriff begonnen hat, fahre mit den folgenden Schritten beim Start von FINAL FANTASY XIV fort.
  7. Starte FINAL FANTASY XIV und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  8. „FINAL FANTASY XIV: Stormblood - PlayStation®4 vorbestellen“ wird auf dem Bildschirm angezeigt. Wähle „Weiter“.
  9. Der Dienst-Account, auf dem du den Vorbesteller-Code registrieren kannst, wird angezeigt. Wähle „Weiter“, um den Registrierungsprozess abzuschließen. Solltest du mehrere Dienst-Accounts besitzen, werden dir alle Dienst-Accounts angezeigt, auf die du den Code registrieren kannst. Bitte vergewissere dich, dass die angezeigten Welten und Charaktere zu dem Dienst-Account gehören, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest. Es ist nicht möglich, den Dienst-Account nachträglich zu ändern.

Um deine Vorbesteller-Boni zu überprüfen
Rufe das Menü „Einstellungen“ auf der PS4 auf und wähle dann „PlayStation™Network/Account Management“ und dann „Account-Information“. Scroll runter, wähle „Service-Liste“ und suche dort nach „FINAL FANTASY XIV: A Real Reborn™“. Wenn du dies auswählst, wird entweder „FINAL FANTASY XIV: Stormblood Früher Zugriff“ oder „FINAL FANTASY XIV: Stormblood Vorbestellung“ angezeigt. Dies wird zudem die Bonusgegenstände bei Veröffentlichung garantieren. Registrierungsinformationen in der FINAL FANTASY XIV: Mogry-Station werden aktualisiert, wenn das Spiel nach Beginn des frühen Zugriffs das erste Mal gestartet wird.

Die Registrierung des Promo-Codes ist nicht notwendig. Der frühe Zugriff sowie die Bonusgegenstände werden zum Zeitpunkt der Bestellung innerhalb des Spiels automatisch mit dem Sony Entertainment Network Account verknüpft. Bitte führe die nachfolgenden Schritte aus, um die Rechte auf deinem Square Enix-Konto zu registrieren, wenn der frühe Zugriff begonnen hat.

1. Öffne FINAL FANTASY XIV und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Gehe auf „FINAL FANTASY XIV: Stormblood – Vorbestellung PlayStation®4“ und Wähle „Weiter“.
  3. Es wird der Dienst-Account angezeigt, auf dem du den Vorbesteller-Code registrieren kannst. Wähle „Weiter“, um den Registrierungsprozess abzuschließen. Solltest du mehrere Dienst-Accounts besitzen, werden dir alle Dienst-Accounts angezeigt, auf die du den Code registrieren kannst. Bitte vergewissere dich, dass die angezeigten Welten und Charaktere zu dem Dienst-Account gehören, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest. Es ist nicht möglich, den Dienst-Account nachträglich zu ändern.

Um deine Vorbesteller-Boni zu überprüfen
Rufe das Menü „Einstellungen“ auf der PS4 auf und wähle dann „PlayStation™Network/Account Management“ und dann „Account-Information“. Scroll runter, wähle „Service-Liste“ und suche dort nach „FINAL FANTASY XIV: A Real Reborn™“. Wenn du dies auswählst, wird entweder „FINAL FANTASY XIV: Stormblood Früher Zugriff“ oder „FINAL FANTASY XIV: Stormblood Vorbestellung“ angezeigt. Dies wird zudem die Bonusgegenstände bei Veröffentlichung garantieren. Registrierungsinformationen in der FINAL FANTASY XIV: Mogry-Station werden aktualisiert, wenn das Spiel nach Beginn des frühen Zugriffs das erste Mal gestartet wird.

1. Steam-Nutzer, die FINAL FANTASY XIV: Stormblood über Steam vorbestellt haben, finden ihren 20-stelligen Code für den frühen Zugriff in der Liste ihrer Spiele, indem sie „FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn“ auswählen. Klicke auf den „Links“-Button im rechtsseitigen Menü und wähle „CD-Schüssel“ aus. Der 20-stellige Code für den frühen Zugriff ist hier aufgelistet und beginnt mit „RF3A“. Spieler, die die physische Steam Collector’s Edition vorbestellt haben, erhalten ihren 20-stelligen RF3A-Vorbesteller-Code direkt mit ihrer Bestellbestätigung und können gleich zu Schritt 2 übergehen.
  2. Sobald du den 20-stelligen Code für den frühen Zugriff hast, log dich in die Mogry-Station mit dem Square Enix-Konto ein, mit dem du am frühen Zugriff teilnehmen willst.
  3. Wähle „Dein Account“ in der linken oberen Bildschirmecke aus.
  4. Wähle den Dienst-Account aus, auf dem du den Code registrieren willst. Wenn du mehrere Dienst-Accounts besitzt (gelistet als FINAL FANTASY XIV 1, 2 etc.), wähle bitte den Dienst-Account aus, auf dem du den Code registrieren möchtest. Wenn du nur einen Dienst-Account besitzt, fahre mit Schritt 5 fort. Bitte vergewissere dich, dass die angezeigten Welten und Charaktere zu dem Dienst-Account gehören, dem du die Bonusgegenstände hinzufügen möchtest. Es ist nicht möglich, den Dienst-Account nachträglich zu ändern.
  5. Nach Bestätigung deines Dienst-Accounts wähle bitte „Frühzugangs-Code eingeben“.
  6. Gib deinen Code für den frühen Zugriff ein und klicke auf „Weiter“.
  7. Bestätige die Einzelheiten und klicke auf „Weiter“.

Bestätigung, dass du für den frühen Zugriff bereit bist

Um zu bestätigen, dass du die Rechte zum frühen Zugriff besitzt, besuche die Mogry-Station und wähle „Dein Account“. Du wirst einen Kreis (“O”) unter Stormblood Früher Zugriff im „Kontostatus“ sehen. Um deine Vorbesteller-Bonus-Gegenstände zu bestätigen, Besuche die Mogry-Station und wähle „Dein Account“. Wähle „Liste der bisher erhaltenen Gegenstände ohne Veteranen-Belohnungen“ aus.

Stormblood wird automatisch heruntergeladen, wenn der frühe Zugriff beginnt. Um die neuen Gegenden in Stormblood zu betreten, müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein. Weitere Informationen findet ihr hier.
Den Spiel-Code zur vollständigen Version von Stormblood kann man ab Dienstag, 20. Juni 2017 registrieren.

Datenbank-Artikel: 72149
Datenbank-Kategorie: [Konto] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode]