Ich habe meinen Code für den frühen Zugriff von Stormblood ausversehen auf dem falschen Square Enix-Konto/Dienst-Account registriert.

Falls ihr euren Code für den frühen Zugriff versehentlich auf dem falschen Konto/Account registriert habt, kontaktiert uns bitte direkt mit den folgenden Informationen:

- Code für den frühen Zugriff
- Plattform, für die ihr das Spiel erworben habt (Windows/PlayStation 4/Mac)
- Square Enix-Konto und Dienst-Account, auf dem der Code registriert wurde (z.B. ABCD1234 auf Dienst-Account 1)
- Square Enix-Konto und Dienst-Account, auf dem der Code eigentlich registriert werden soll (z.B. XYZ987 auf Dienst-Account 2)

Bitte beachtet, dass wir nur helfen können, wenn eure Anfrage alle oben genannten Informationen enthält.

Datenbank-Artikel: 68476
Datenbank-Kategorie: [Konto] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode]