Dans quels pays se déroule la campagne promotionnelle « Twitch Prime FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition » ?

Si vous possédez déjà un abonnement actif à Twitch Prime et que vous résidez dans l’un des pays ci-dessous, vous êtes éligible et pourrez donc recevoir un code d’enregistrement gratuit de FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition.

Aland Islands

Egypt

Martinique *

Tunisia

Albania

El Salvador

Mauritania

Turkey

Algeria

Equatorial Guinea

Mauritius

Turkmenistan

American Samoa

Eritrea

Mayotte

Turks and Caicos Islands *

Andorra

Estonia

Mexico

Ukraine

Angola

Ethiopia

Monaco

United Arab Emirates

Anguilla *

Falkland Islands *

Montserrat

United Kingdom

Antigua and Barbuda

Finland

Morocco

United States

Argentina

France

Mozambique

U.S. Minor Outlying Islands

Aruba *

French Guiana

Namibia

United States Virgin Islands

Australia

French Polynesia

Nepal

Uruguay

Austria

French Southern Territories

Netherlands

Vatican

Bahamas

Gabon

New Caledonia

Venezuela

Bahrain

Georgia

Nicaragua

Yemen

Bangladesh

Germany

Norway

Zambia

Barbados

Gibraltar

Oman

Belarus

Greece

Pakistan

Belgium

Greenland

Panama

Belize

Guadeloupe Martinique *

Paraguay

Bermuda *

Guam

Peru

Bhutan

Guatemala

Poland

Bolivia

Guernsey

Portugal

Bosnia and Herzegovina

Guyana

Puerto Rico

Botswana

Haiti

Qatar

Bouvet Island

Honduras

Reunion

Brazil

Hungary

Romania

British Indian Ocean Territory

Iceland

Russia

British Virgin Islands *

Ireland

Saint Barthélemy *

Bulgaria

Isle of Man

Saint kitts and Nevis *

Burundi

Israel

Saint Lucia *

Cameroon

Italy

Saint Martin *

Canada

Jamaica

St. Vincent & the Grenadines *

Cayman Islands *

Japan

San Marino

Central African Republic

Jersey

Saudi Arabia

Chad

Jordan

Serbia

Chile

Kazakhstan

Seychelles

Colombia

Kenya

Singapore

Comoros

Kuwait

Slovakia

Congo

Kyrgyz

Slovenia

Costa Rica

Latvia

South Africa

Croatia

Lesotho

Spain

Cyprus

Liechtenstein

St. Helena ex dep.

Czech Republic

Lithuania

Suriname

Democratic Republic of Congo

Luxembourg

Swaziland

Denmark

Macedonia

Sweden

Djibouti

Madagascar

Switzerland

Dominica

Malawi

Tajikistan

Dominican Republic

Maldives

Tanzania

Ecuador

Malta & Gozo

Trinidad

*Dans certains pays, il est possible que les codes d’enregistrement ne correspondent pas à la région du pays. Si vous résidez dans l’un des pays affectés et que vous avez besoin d’un code de remplacement, veuillez contacter le Centre d’assistance de Square Enix.

FAQ

La campagne promotionnelle aura lieu du 4 février au 3 mai 2019.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d’obtenir un code d’enregistrement :
     1. Assurez-vous d’avoir un abonnement actif à Twitch Prime. Si vous avez besoin d’aide pour vous inscrire à Twitch Prime ou pour lier votre compte Amazon Prime à Twitch Prime, veuillez vous rendre sur cette page.
     2. Assurez-vous d’être bien connecté(e) à votre compte Twitch Prime puis rendez-vous sur https://www.twitch.tv/prime. Vous devriez voir une liste des contenus auxquels vous avez accès, dont FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition. (Vous pouvez aussi voir cette liste de contenus en cliquant sur l’icone en forme de couronne visible en haut à droite de votre écran, n’importe où depuis https://www.twitch.tv)
     3. Cliquez sur le bouton « Obtenir le code » sous la bannière de FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition.
     4. Un code d’enregistrement s’affichera alors ainsi que des liens et des instructions pour enregistrer le jeu.

Seuls les codes d’enregistrement de la version Windows de FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition seront donnés lors de cette campagne promotionnelle. Ils ne pourront pas être échangés contre des codes de versions ou de plate-formes différentes.

Article de la base de données: 61764
Catégorie: [Spécification du produit] / Sous-catégorie: [Produits & services]