Just Cause 4
Recherche base de données

Article de la base de données: 77922
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Comment puis-je obtenir mon code Steam ?

La boîte de la version PC que vous avez achetée contient un feuillet intitulé « Comment obtenir votre code Steam ». Comme indiqué sur ce dernier, veuillez noter que le code imprimé n’est PAS un code Steam.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour obtenir votre code Steam :
- Insérez le disque de jeu dans votre lecteur DVD.
- Utilisez la fonction de démarrage automatique ou double-cliquez sur le fichier redeem.exe, et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran afin de recevoir votre code Steam.
- Utilisez le code Steam qui vous permettra d’ajouter le jeu à votre bibliothèque Steam.
Si vous rencontrez un problème lors de la récupération de votre code Steam, vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton « Cela n’a pas répondu à ma question » ci-dessous.

Afin de pouvoir vous fournir un service aussi rapide que possible, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer les informations suivantes lorsque vous nous contactez :
- Le code imprimé sur le feuillet fourni dans la boîte
- Le vendeur auprès de qui vous avez acheté le jeu
- Le numéro de commande (si disponible)