Life is Strange 2
Recherche base de données

Article de la base de données: 78475
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Je rencontre des erreurs ou le jeu crashe lors du démarrage.

Si vous rencontrez des problèmes avec Life is Strange 2, nous vous recommandons tout d’abord de faire une copie de votre sauvegarde sur le cloud ou sur un périphérique de stockage :

- Si vous jouez sur Steam, vous trouverez une copie de votre sauvegarde à l’endroit suivant : %LOCALAPPDATA%\Dontnod\<user-id>\LIS2\Saved\SaveGames\. Veuillez ensuite copier le fichier « GameSave_Slot#.sav » sur votre périphérique.

- Pour faire une copie de votre sauvegarde PlayStation®4 sur un périphérique externe, veuillez suivre les étapes sur cette page. Si vous êtes abonnés à PS Plus, vous pouvez copier votre sauvegarde sur le cloud de la manière suivante :
     ▲ Sélectionnez votre profil, puis allez dans Paramètres → Gestion des données d'application → Données sauvegardées sur le stockage système → Télécharger en amont sur le stockage en ligne.
     ▲ Sélectionnez Life is Strange 2 puis le fichier que vous souhaitez télécharger en amont, puis sélectionnez [Oui] pour écraser le fichier sur le cloud.

- Sur Xbox One, vos sauvegardes sont automatiquement transférées sur le cloud. Vous trouverez plus d’informations sur cette fonctionnalité ici.

Après avoir créé une copie de votre sauvegarde, veuillez désinstaller et réinstaller le jeu, puis copiez votre sauvegarde de secours dans votre appareil et lancez le jeu comme à l’habitude.
Si le problème continue à se reproduire malgré ces étapes, il se peut que votre sauvegarde soit corrompue. Nous vous conseillons donc de désinstaller et réinstaller le jeu à nouveau, puis de recommencer le jeu depuis le début.

Veuillez noter que si le jeu crashe sur PC au démarrage, nous vous recommandons grandement de vous assurer dans les options de votre processeur graphique que vous utilisez un GPU dédié plutôt qu’un GPU intégré.