FINAL FANTASY XV
Recherche base de données

Article de la base de données: 76778
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [Connectivité / Réseau]

J'ai des problèmes de connexion pour « FFXV - Pack d'extension multijoueur (Test en ligne fermé) ». Que puis-je faire ?

Si vous utilisez un modem, un routeur ou un autre appareil de réseau du même genre, et que vous avez des problèmes de connexion ou êtes dans l'incapacité de vous connecter à « FFXV - Pack d'extension multijoueur (Test en ligne fermé) », vous pouvez essayer d'ouvrir les ports de connexion suivants :

Sur PlayStation4® :
TCP:80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223
UDP:3478, 3479, 3658

Sur Xbox One :
TCP:80, 53, 3074
UDP:53, 88, 500, 3074, 3544, 4500, 17181-17183, 17191-17390

Les ports seront ouverts automatiquement si l'UPnP est activé sur votre appareil de réseau.