FINAL FANTASY XV
Recherche base de données

Article de la base de données: 75909
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [ Autres]

Je ne peux pas utiliser le « FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler » sur ma PlayStation®4.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser le « FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler » directement sur l'application « FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler » de votre PlayStation®4.

Cette application est conçue pour vous permettre de télécharger les pistes sous forme de fichiers en format mp3 sur une clé USB que vous pouvez ensuite utiliser pour la lecture sur des appareils compatibles.

- Pour télécharger les fichiers, veuillez créer un dossier /MUSIC sur une clé USB ayant au moins 50 Mo d'espace libre puis insérez cette clé dans votre PlayStation®4.
- Lancez l'application « FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler » et suivez les instructions à l'écran.
- Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez retirer votre clé USB et lire les fichiers sur un appareil permettant la lecture de fichiers MP3.