FINAL FANTASY XV
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77309
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Verbindung]

Gibt es Cross-Plattform-Multiplayer?

Cross-Plattform-Multiplayer steht wie folgend zur Verfügung:
1) Steam / Origin
2) Microsoft Store (UWP) / Xbox One (wird mit einem Update eingeführt) - es ist ebenfalls möglich, denselben Spielstand auf dem PC und der Xbox One zu verwenden



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.