FINAL FANTASY XV
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77231
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

[PC] Was sind die minimalen Systemvoraussetzungen für die PC Version?

Die Systemvoraussetzungen für die PC-Version sind wie folgt:


Mountain View


Alternativ bitten wir euch, die Leistung eures Computers mit dem offiziellen Benchmark unter folgender Adresse zu testen:
http://benchmark.finalfantasyxv.com/de/




Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.