Datenbank-Artikel: 75884
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Wie kann ich die Sprache in FINAL FANTASY XV ändern?

Sprache und Untertitel lassen sich in den Einstellungen ändern, unter „Einstellungen“ -> „Sprache“ bzw. „Einstellungen“ -> „Untertitel“.

Bitte beachtet, dass ein Wechsel der Sprache im laufenden Spiel zur Folge hat, dass das Spiel den letzten Spielstand neu lädt und nicht gespeicherter Fortschritt verloren geht.

Falls ihr eine gewünschte Sprache nicht in den Optionen finden könnt, steht diese in eurer Version des Spiels nicht zur Verfügung.