FINAL FANTASY XV
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 75800
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Vorbestellerboni]

Wie erhalte ich meine Bonus-Gegenstände?

Nachdem Ihr die Bonus-Codes im PS Store oder dem Xbox Live Marketplace eingelöst habt, werden die Bonus-Gegenstände beim Start des Spiels in eurem Inventar erscheinen.

Anmerkung: Manche Gegenstände werdet Ihr erst nutzen können, nachdem Ihr das einen bestimmten Punkt im Spiel erreicht habt.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.