Pour voir la version allemande, cliquez ici. Pour voir la version anglaise, cliquez ici.

* Pour utiliser le code de déverrouillage d’urgence, veuillez suivre ce lien : https://sqex.to/GPE

* Si vous avez oublié votre code de déverrouillage d’urgence et que vous n’arrivez pas à retirer l’identificateur ou l’application d’authentification, veuillez consulter la FAQ suivante :
https://sqex.to/zH5zT

N'hésitez pas à contacter le centre d'assistance Square Enix si vous avez des questions concernant cet e-mail ou si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit d'autre :
https://sqex.to/ocHiY

Square Enix, Ltd.
Cet e-mail est généré automatiquement. Merci de ne pas y répondre.