Falls die Seite nicht angezeigt wird, bitte hier klicken.
Für die französische Version bitte hier klicken. Für die englische Version bitte hier klicken.

* Um ein Sicherheitszeichen im Notfall zu entfernen, besuchen Sie bitte folgende Webseite ("Wie man das Softwarezeichen von seinem Konto entfernt" auf der Login-Seite): https://secure.square-enix.com/account/app/svc/coercioncan

* Bitte lesen Sie sich den folgenden Artikel für weitere Informationen durch:
http://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?kid=66690&id=614&la=4

Falls Sie Fragen bezüglich dieser E-Mail haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Support-Center Webseite:
http://support.eu.square-enix.com/main.php?id=614&la=4

Diese E-Mail-Addresse wird nur zum Senden von Nachrichten verwendet. Bitte anworten Sie nicht auf diese E-Mail.